간되어있는 페퍼닭가슴살이 좀낫네요
2018. 12. 28. 17:25 post by Tistory.Blogger.저는 근력운동을 하고나면 단백질 쉐이크보단 닭가슴살을 먹는 편입니다.
단백질 쉐이크는 너무 맛이 느끼느끼하고 계속 역으로 올라와서...
그렇다고 닭가슴살이 굉장히 맛있다는 것은 아니지만 먹을 수는 있어서요.
헌데 최근 운동하는 친구에게 이 얘기를 해주는 추천해준 것이 있더라구요.
바로 페퍼닭가슴살 입니다.
이것은 일반 닭가슴살에 후추 및 간을 베어놓은 것인데요.
살짝 조리된 듯 하면서 상당히 먹기 괜찮더라구요.
그래서 요즘은 일반 닭가슴살에 1백 정도 웃돈 올려 페퍼로 사고 있답니다.
그냥 닭가슴살이 먹기 불편하다면 이것을 참조해주세요.